Аваков пришел на выборы пешком - с женой и сыном

Аваков пришел на выборы пешком - с женой и сыном [Фото]

Комментарии: 4
Все втроем пришли пешком - благо живут по соседству. Перед приходом экс-губернатора возле входа в школу еще раз подмели порог.
 
Арсен Борисович появился на участке в длинном черном пальто, накрахмаленной белой рубашке и ярко-красном плетеном галстуке. При этом демонстрировал хорошее настроение: широко улыбался журналистам и работникам комиссии.
 
Чтобы проголосовать, ему пришлось простоять в очереди около 20 минут.
 
- В этой жизни всегда всего нужно добиваться, нужно прикладывать усилия, - заметил кандидат. - И очередь - это не самое страшное.
 
 
 
Арсену Борисовичу понадобилось немного времени, чтобы разобраться с бюллетенями, которые он опустил в первую урну.
 
 
 
 
 
 
- Я голосую за отличное будущее Харькова, - прокомментировал он свой выбор.
 
После голосования, Аваков запланировал отправиться в штаб - проконтролировать работу на месте.
 
 
 
 
- Потом вернусь домой, посмотрю фильм, возможно «Хотико», и под вечер вернусь в штаб, где мы будем по уже отработанному графику контролировать процесс подсчета голосов, - рассказал он.
 
Экс-губернатор верит в то, что станет мэром.
 
- У меня прекрасное настроение, я уверен, что мы победили, - высказался он. - Теперь правильно нужно подсчитать голоса и выдержать эту процедуру, но она не будет длиться сутки. Вы видите, как выдают бюллетени, а как их потом будут считать! Впервые за 15 лет только одна комиссия из 18 человек будет принимать все 597 участков. Это будет голгофа.
 
 
 
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт