«Опора» нашла в Луганске первые «карусели»

«Опора» нашла в Луганске первые «карусели»

Об этом сообщил координатор кампании гражданского наблюдения за выборами «ОПОРА» в Луганской области Алексей Кормилецкий. По его словам, работу «карусели» заметил кандидат в депутаты Жовтневого районного совета г. Луганска Алексеей Кандыба. Им был замечен факт, когда к участку приходили избиратели с заполненными бюллетенями в пользу одной из партий претендующих на места в Луганском городском совете. 
 
Кроме того, согласно сообщению, на участке находилась девушка, которая представилась правоохранителям фамилией Ананьева, но не показала свои документы. У ее якобы находился список лиц, которые должны проголосовать. После того, как отмеченные люди проголосовали, девушка ставила галочку в своем списке. 
 
- Данный факт зафиксирован, в настоящий момент наблюдатели составляют акт. Однако правоохранительные органы не отреагировали на данное нарушение и отпустили Ананьеву и избирателя, который приходил голосовать с заполненным бюллетенем. К тому же руководство комиссии не реагирует на данные факты никоим образом, - отметил Алексей Кормлецкий.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт