В Одессе работают американские провокаторы?

В Одессе работают американские провокаторы?

Комментарии: 26

Накануне местных выборов в Одессе разразился скандал: представитель комитета «За открытую демократию» гражданин США Брайан Меффорд предъявил Одесской обладминистрации обвинения в использовании админресурса. По его мнению, типографии города якобы напечатали на 250 тысяч бюллетеней больше, чем необходимо.

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук тотчас отверг обвинения американца. По его словам, заявление Меффорда об использовании админресурса является провокацией: в доказательство своих слов губернатор предоставил копии актов приема-передачи избирательных бюллетеней, согласно которым никакого излишка этих документов в городе нет.

Как сообщил одесский информационный ресурс «Таймер», по факту заявления представителя комитета «За открытую Украину» губернатор обратился в правоохранительные органы, а кроме того - с протестом в Министерство иностранных дел, выступив против вмешательства иностранных граждан в избирательный процесс.

- Власть стоит на базе закона, - подчеркнул Эдуард Матвийчук, заявив, что никакой возможности фальсифицировать результаты выборов в Одессе не будет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомаляр Харьковпогода івано франківськSalma Hayek