Россия и Украина подписали несколько соглашений Комментарии: 2

По итогам переговоров в Киеве российская и украинская стороны подписали ряд соглашений.

Соглашение между госконцерном "Ядерное топливо" (Украина) и ОАО "ТВЭЛ" (РФ) о сотрудничестве при организации в Украине производства ядерного топлива для реакторных установок типа ВВЭР-1000 по российским технологиям подписывают президент ТВЭЛа Юрий Оленин и гендиректор "Ядерного топлива" Татьяна Амосова.

Соглашение участников совместного предприятия между ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" и государственным предприятием "Антонов" подписали президент ОАК Алексей Федоров и гендиректор "Антонова" Дмитрий Кива.

Кроме того, соглашение о сотрудничестве подписали ОАК, "Антонов" и российский Внешэкономбанк. Также было заключено соглашение о сотрудничестве в морском и авиационном поиске и спасании на Черном и Азовских морях.

Межправительственное соглашение о межрегиональном и приграничном сотрудничестве подписали министр регионального развития РФ Виктор Басаргин и министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба.

Межправительственный меморандум о сотрудничестве в области судостроения подписали замглавы Минпромторга РФ Денис Мантуров и министр промышленной политики Украины Дмитрий Колесников, сообщает “Интерфакс”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт