Бродский жалуется Азарову на 11 центральных органов исполнительной власти

Бродский жалуется Азарову на 11 центральных органов исполнительной власти

Бродский жалуется Азарову на 11 центральных органов исполнительной власти.

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский сообщил, что 11 центральных органов исполнительной власти Украины имеют в своем составе два и более правительственных органа с функциями государственного надзора, передает interfax.

"Госкомзем, Минэкономики и Минтруда, имеющие в своем составе по два контролирующих органа - не подали в Госкомпредпринимательства никаких предложений относительно их объединения, а Министерство культуры и туризма, Мин ЖКХ, Минтранссвязи, Минприроды предложили оставить в своем составе более одного контролирующего органа",- заявил Бродский.

Бродский обратился к Николаю Азарову с просьбой повлиять на тех, кто не выполняет норму вступившего в силу 27 октября закона, предусматривающую сохранение только одного надзорного органа в составе центрального органа исполнительной власти.

"Эти ведомства, которые не подали свои предложения, они просто не выполняют действующий закон. Я попросил премьер-министра срочно провести совещание по этому вопросу и наказать виновных", - сказал Бродский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 429

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт