До Нового года хотят принять еще и Таможенный кодекс

До Нового года хотят принять еще и Таможенный кодекс

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко надеется, что до конца этого года в Украине будут приняты изменения в таможенном законодательстве.

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко надеется, что до конца этого года в Украине будут приняты изменения в таможенном законодательстве. Об этом он сообщил вчера на пресс-конференции в Донецке во время рабочей поездки в регион.

«Надеюсь, что до Нового года мы сможем принять изменения в таможенное законодательство», - сказал Тигипко. Он отметил, что уже на следующей неделе изменения в таможенный кодекс будут разосланы экспертам для объективной оценки, потом будет публичное обсуждение.

«Таможенный кодекс - на этой неделе мы заканчиваем кодификации всего законодательства, вносим те изменения, которые предлагает бизнес. Со следующей недели этот таможенный кодекс будет разослано профессионалам, мы начнем отрабатывать с профессионалами, - пояснил С. Тигипко. - А потом мы обнародуем его, чтобы он был уже максимально готов, чтобы не возникало каких-то дополнительных вопросов», передает «УНИАН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт