Уволили гендиректора главного стадиона страны

Уволили гендиректора главного стадиона страны

Комментарии: 4

Нацагентство по подготовке к Евро-2012 уволило гендиректора НСК "Олимпийский", который проработал на этой должности полгода. Вместо него исполнять обязанности руководителя национального стадиона будет технический директор по реконструкции "Олимпийского".

21 октября 2010 года приказом Национального агентства по подготовке и проведения в Украине Евро-2012 был освобожден от должности генеральный директор Государственного предприятия НСК "Олимпийский" Житесс Аркиссандаш по соглашению сторон. 

Руководство Нацагентства поблагодарило Аркиссандаша за "европейский опыт в подготовке главной арены чемпионата – НСК «Олимпийский», в частности, за введение объекта в график, согласованный с УЕФА". 

Так португальский специалист Житесс Аркиссандаш был назначен на должность 7 апреля 2010 года. За этот период было наверстано 5-месячное отставание в графике реконструкции стадиона. У него за плечами опыт строительства не одного стадиона, в частности, наибольшей португальской арены "Да Луж" - места проведения финального матча Евро-2004. 

Другим приказом же от 21 октября 2010 года исполняющим обязанности генерального директора  ДП НСК «Олимпийский» назначен Владимир Барковский, который до недавнего времени занимал должность технического директора по реконструкции и строительства НСК «Олимпийский», передает «Дело». 

СПРАВКА 

Владимир Яковлевич Барковский родился 8 февраля 1956 года в Российской Федерации. 

Образование высшее – в 1985 году закончил Фрунзенский политехнический институт по специальности инженер–строитель, квалификация - промышленное и гражданское строительство. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт