В Украине хотят запретить все националистические партии

В Украине хотят запретить все националистические партии

Комментарии: 24

В Верховную Раду внесен законопроект, предлагающий запретить все националистические организации в Украине. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов, сопредседатель Антифашистского форума Украины Дмитрий Шенцев. 

По его словам, Антифашистский форум обеспокоен тем, что в Украине развиваются межэтнические распри, ксенофобия и национализм, передает focus.  

При этом регионал подчеркнул, что не делает разницы между украинскими националистическими организациями и российскими. «Есть не только украинские националистические воинствующие организации, но и российские. И мы предлагаем запретить их законодательно. В этом мы абсолютно интернационалисты», - сказал депутат. 

При этом, как сообщает пресс-служба Партии регионов, политик подчеркнул, что, внося законопроект на рассмотрение парламента, не ожидал встретить столь яростного сопротивления его принятию. «Мы ожидали, что встретим серьезное сопротивление, но не ожидали, что оно будет настолько значительным», - заявил Шенцев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа сервис-инженер в Днепропетровске