КРУ предложит уволить министра транспорта и связи

КРУ предложит уволить министра транспорта и связи

Председатель Главного контрольно-ревизионного управления Петр Андреев считает целесообразным увольнение министра транспорта и связи Константина Ефименко за препятствование ревизионным проверкам предприятий из сферы управления Минтранссвязи. Об этом Андреев сказал на пресс-конференции.

"Я никак не могу смириться с тем, что министр, который отвечает за деятельность своей вертикали, (в случаях) когда руководитель предприятия, ему подведомственного, не допускает контролирующий орган на ревизию, не принимает абсолютно никаких мер. И я считаю, что он вместе с ними тогда сидит в одних и тех же схемах, и этого министра не должно быть в правительстве", - отметил председатель ГлавКРУ.

По словам Андреева, на ближайшем заседании Кабмина он планирует докладывать о соответствующей проблеме, передают podrobnosti

Председатель ГлавКРУ подчеркнул, что чаще всего в сфере ведения Минтранссвязи сотрудники контрольно-ревизионных органов сталкиваются со случаями недопуска для проведения проверок в морских торговых портах. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт