Бродский пожаловался Азарову на 13 министров и 13 губернаторов

Бродский пожаловался Азарову на 13 министров и 13 губернаторов

Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский  пожаловался Президенту и премьер-министру на бездеятельность 13 министров и 13 губернаторов в вопросе дерегуляции ведения бизнеса.
 
"Я написал Николаю Азарову докладную на 13 министров с просьбой лишить их премии за сентябрь и вынести им выговор за то, что они не выполняют поручения президента и премьера по дерегуляции", - заявил он.
 
"Я имел серьезный конфликт с министром региональной политики и строительства Владимиром Яцубой, не желающим соглашаться на сокращение лицензируемых видов работ по его министерству с 700 до 100", - заявил Бродский.
 
Среди губернаторов, на которых Бродский пожаловался Президенту, фигурировали главы Хмельницкой, Ровенской, Закарпатской, Кировоградской, Винницкой, Харьковской областей и другие.
 

"Надеюсь, что их всех скоро уволят. Это было бы очень хорошо", - добавил Бродский. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт