Азаров пожаловался европейцам на то, что его «полощут» украинские СМИ

Азаров пожаловался европейцам на то, что его «полощут» украинские СМИ

Комментарии: 6

В Украину для наблюдения за местными выборами смогут приехать представители любых организаций, которые изъявят желание быть наблюдателями. Об этом сегодня на брифинге заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. 

«Мы открыты, и мы пригласили всех абсолютно наблюдателей, кто хочет, из мировых организаций, которые наблюдают за выборами. Я был в Брюсселе и в очередной раз пригласил Европейский Союз», - заявил премьер. 

«А мне по привычке говорят, вот ваша оппозиция утверждает, что у вас свобода слова, демократия под угрозой. Я говорю, давайте так, я не буду вас ни в чем убеждать, у меня к вам единственная просьба: мы готовы взять расходы на себя, приезжайте в нашу страну поживите у нас неделю, посмотрите наши центральные телеканалы… Там действующего премьер-министра будут полоскать, как угодно в течение недели. Мне это не нравится, но что поделаешь – такая должность. Но вы это увидите и услышите сами, я вас ни в чем убеждать не собираюсь», - говорит Азаров. 

При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день и правительство, и президент Виктор Янукович заинтересованы в том, чтобы выборы прошли демократично и без административного влияния, передает «УНИАН». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт