За мэра Харькова агитирует Штирлиц

За мэра Харькова агитирует Штирлиц [Видео]

Комментарии: 16

В Украине уже полным ходом идет предвыборная компания, местные политики сражаются за места мэров и депутатов местных советов. Но попадаются и чиновники, которые подходят весьма креативно к поставленной задаче - выиграть. Так недавно появился агитационный ролик действующего мэра Харькова Геннадия Кернеса, который собирается остаться в мэрии еще на один срок. Видео взято с известного фильма «17 мгновений весны», более того, сам Штирлиц взялся агитировать харьковчан за Геннадия Кернеса.

«31 октября будут выборы. Уже который раз Штирлиц возвращался к этой мысли. За кого проголосовать? Кто сможет возглавить город?», - такими словами начинается агитационное видео. В этом время Штирлиц раскладывает перед собой рисунки с изображением кандидатов на пост мэра. Далее больше, Штирлиц начинает называть имена оппонентов Кернеса и то почему они не могут стать достойными мэрами. В след же за аргументами шпиона, следует дело на кандидата в мэры Геннадия Кернеса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.