Янукович договорился с Чавесом, что Украина начнет добывать нефть и газ в Венесуэле

Янукович договорился с Чавесом, что Украина начнет добывать нефть и газ в Венесуэле

Украине начнет добычу нефти и газа в Венесуэле. Таковы результаты договоренностей президентов Уго Чавеса и Виктора Януковича.
 
"Мы с президентом Уго Чавесом договорились, что Украина начнет добычу нефти и газа на территории Венесуэлы", - сказал Янукович сегодня, передает Интерфакс
 
По его словам, этот вопрос будет одним из приоритетных в двусторонних отношениях.
 

Напомним, сегодня Президент Виктор Янукович со своим коллегой из Венесуэлы выступили за углубление сотрудничества между двумя странами. - Много потеряно времени в отношениях между нашими странами, и сейчас мы ожидаем углубления сотрудничества. Надеюсь, мы обсудим сегодня эти вопросы, - сказал Янукович. – Я очень высоко ценю, что вы приняли приглашение посетить Украину с визитом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт