Троюродная сестра Ющенко идет на выборы от «Партии регионов»

Троюродная сестра Ющенко идет на выборы от «Партии регионов»

Комментарии: 26
Троюродная сестра Виктора Ющенко Нина Левченко решила пойти на местные выборы от «Партии регионов».

Троюродная сестра Виктора Ющенко Нина Левченко решила пойти на местные выборы от «Партии регионов». Об этом сообщил руководитель местного штаба БЮТ Виктор Мирoшниченко.

По словам бютовца, всего в сельсовете Хоружевки - 16 депутатов. Все были избраны по списку Нашей Украины. Но уже на этих выборах ситуация изменилась: "У нас выдвинулось семь человек от Нашей Украины, четыре - от Регионов и пять - от БЮТ",- говорит Мирошниченко. Он уточнил, что из них десять – это нынешние депутаты.

Что же касается кресла главы сельсовета, то на него метят сесть сразу три кандидата. Одним из них стала сестра Ющенко, она сейчас и так занимает этот пост, но решила пойти на второй срок. Конкуренцию же местной знаменитости, сменившей свои «цвета», составят два преподавателя физкультуры, один баллотируется от БЮТ, а другой  от «ПР».

По словам бютовца, сменила свою партийность Левченко по просьбе из района. Но идеи у сестры остались неизменными, поменялся только партбилет, пишет «Сегодня».

"Говорят, ее об этом попросили из района. Она популярна в селе, всегда может попросить своих братьев помочь Хоружевке материально. Да и человек простой, так что у нее есть шансы остаться", - подчеркнул Мирошниченко. Сама Нина Левченко общаться не захотела. Сказала лишь: "Нам не о чем говорить".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 144

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 202 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технический директор ДнепропетровскисточникStana Katic