Врачи «Феофании»: Герман удалось спасти только благодаря оперативно приехавшей «скорой»

Врачи «Феофании»: Герман удалось спасти только благодаря оперативно приехавшей «скорой»

Комментарии: 302
Анна Герман. Фото: gorodkiev.com.ua

Заместитель главы администрации президента Анна Герман попала в Феофанию с диагнозом сердечный приступ. Такая информация появилась сегодня утром.

Родные говорят, что с ней все в порядке

- Прихватило сердце, случился приступ. Но не нужно драматизировать. Просто были нужные процедуры, - уточнил супруг Анны Герман Сергей. В интервью "Украинской правде", он рассказал, что у его супруги случился сердечный приступ.

- Сердце ее схватило, я вызвал скорую, скорая увезла ее в "Феофанию ", врачи ей помогли ... Мы с ней говорили, все в порядке, - сказал Герман, - Я вам не могу сказать, это инфаркт ... Во всяком случае все обошлось нормально, сняли ей боль ... Сейчас все нормально, - отметил он. Сергей Николаевич также опроверг информацию, что его супруге делали операцию.

- Они сделали ей какие-то инъекции, то что они делали, но это не является операцией ну ... то есть это не с ножом и так далее, - рассказал Герман.

Между тем, помощники Анны Герман отказываются комментировать состояние ее здоровья.

- Мы ничего не говорим по этому поводу, - заявил «Комсомолке» человек из окружения замглавы АП. Официально Анна Николаевна ушла на больничный.

В тоже время источники Украинской правды утверждают, что Герман все-таки перенесла инфаркт. Спасти жизнь заместителю главы Администрации президента удалось благодаря тому, что родные чиновницы вовремя вызвали «скорую помощь», - рассказал неназванный источник в «Феофании». По его словам, Герман провели ангиографию, которая показала инфаркт. На основании исследования, ей сделали кардиохирургическую операцию без вскрытия грудной клетки.


- Главное, что спасло жизнь Анне Николаевне - это то, что «скорую» вызвали своевременно и то, что в «Феофании» было необходимое оборудование для такой операции, - указали источник.
По их словам, Герман уже пришла в сознание и в скором времени ей можно будет вставать. Реабилитация после инфаркта займет около месяца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу специалиста по урегулированию убытков в ДнепропетровскездесьТори Киттлз