Кильчицкая подыскала новую работу и накупила деловых костюмов от Шанель

Кильчицкая подыскала новую работу и накупила деловых костюмов от Шанель

Комментарии: 4
Экс-заммэра Киева Ирэна Кильчицкая нашла себе новую работу.
 
Куда идет, она пока не говорит, но уже известно, что для выхода на новое место она накупила несколько деловых костюмов от Шанель — своего любимого бренда, которому не изменяет уже несколько лет.
 
- Ирэна собралась не в политику, а в бизнес - в одну из банковских структур (как известно, до мэрии она работала в банке), - утверждают источники из ее окружения, пишет Сегодня
 
 «Я не работаю там с марта, и ничего комментировать не буду. Я занимаюсь детьми и ни с кем не общаюсь, в мэрии не бываю. Со стороны вижу, что в стране наводится порядок. Давно пора, ведь система подчинения была нарушена. К примеру, я в свое время говорила с Черновецким и его людьми о том, что нужно отказаться от райрад, которые мешают проводить реформы. Только это раньше воспринималось в штыки. Кроме того, еще два года назад я говорила, что бесплатной медицины в Киеве нет, а если кто-то думает иначе, то просто не сможет получить медуслуги. Сейчас появляются больничные кассы. А это первый шаг к страховой медицине и платным услугам», — говорит сама Кильчицкая. 
 
Молчит Ирэна и о свадьбе, которая летом была в центре внимания прессы. В ее окружении уверяют, что замужество — не более чем пиар-акция, причем еще и коммерческая.
 
Зато Кильчицкая охотно говорит об отдыхе и детях
 
«Этим летом отдохнула дольше обычного. Мы много путешествовали по Европе. Сейчас там отдыхать выгоднее, чем в Крыму. Дешевле продукты, лучше сервис. В Германии и Франции дети ходили в детские сады. Я отдавала их на пару часов, чтобы они могли общаться с детьми и усваивали языки», — рассказала она. 
 
Ее дети, по словам Ирэны отличаются чувством юмора. «Дочка ходит в балетную студию Театра оперы и балета. За хорошую работу и поведение им на руку клеют наклейки. Как-то Моника приходит без нее. Она в тот день пошла на занятия, не выспавшись, капризничала и… пела. Я ее спрашиваю: «Как же так, Моника, ты не получила наклейку». А она мне отвечает: «Зато я получила удовольствие», — смеется Кильчицкая.
 
А недавно мы писали, что Кильцикая купила себе туфли, как у Мадонны. Светская дива решила повторить часть гардероба знаменитой поп-певицы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт