Талицкому педофилу, убившему 10-летню девочку, грозит от 8 до 20 лет

Талицкому педофилу, убившему 10-летню девочку, грозит от 8 до 20 лет

Детоубийце-педофилу грозит до 20 лет тюрьмы. Либо пожизненное.

 Жителю Талицкого района, которого подозревают в гибели 10-летней Нины Обоскаловой, предъявили обвинение по статье «Убийство».

42-летний Андрей М., уже отсидевший 13 лет за изнасилование малолетней, признался в том, что именно он лишил девочку жизни, но следователи продолжают собирать дополнительные доказательства его вины. К тому же еще не готова экспертиза трупа школьницы, после которой станет известна, насиловали девочку или нет. Если ответ будет утвердительным, то педофилу Андрею грозит обвинение по второй статье. В этом случае, он уж точно сядет за решетку до конца своих дней.
 
Напомним, 10-летняя Нина Обоскалова пропала 1 октября, выйдя из школы к бабушке. А через шесть дней сыщики вышли на основного подозреваемого – бывшего зека и педофила Андрея М. Он рассказал, как заманил девочку в квартиру, начал приставать, а потом убил. А потом раздел уже мертвую девочку, уложил в баул, вывез в лес и закопал. А одежду несчастной сжег.
 
Судмедэксперты еще не огласили заключение о том, была ли убитая девочка изнасилована.
Судмедэксперты еще не огласили заключение о том, была ли убитая девочка изнасилована.

 
- За убийство подозреваемому грозит от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение, - рассказал пресс-секретарь Следственного комитета при прокуратуре Свердловской области Александр Шульга. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт