Наркоманы устроили охоту на детей

Наркоманы устроили охоту на детей

Комментарии: 4
Мишенями стали дети.

Совершенно дикое развлечение придумали себе два взрослых петербуржца. Они решили немного пострелять прямо в городе, причем, даже не выходя из своей квартиры.

«Тир» они организовали на балконе четвертого этажа дома 31/5 по Загребскому бульвару. С этой высоты открывается прекрасный вид на… детский сад №44. Именно по детишкам и решила открыть огонь безумная парочка. Наверное, им захотелось поупражняться на «живых» мишенях, ведь такое «сафари» намного интереснее.

Детишки, гулявшие в это время во дворе садика, не подозревали, что их взяли на прицел, и они внезапно превратились в объект охоты.

Стрелки, поудобнее устроившись на балконе, перезарядили свой пневматический пистолет и стали поочередно нажимать на курок. Некоторые выстрелы достигли своей цели…

- По касательной пули задели двоих детей, - сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти. – Свидетели этого происшествия вызвали милицию. Приблизительно в шесть часов вечера на место выехал наша группа задержания вместе с местным участковым.

Милиционеры постучались в квартиру, где засели «снайперы», однако на стук никто не открыл. Тогда они выломали запертые двери. Как и ожидалось, внутри затаились два мужчины 31 и 29 лет. Хулиганов задержали, там же правоохранители нашли и травматический пистолет. По предположению милиционеров, стрелки в тот момент были «под кайфом». Это и не удивительно, ведь такая безумная идея могла прийти в голову только наркоманам. Хорошо, что все окончилось более или менее благополучно.

- Родители пострадавших детей в травмпункты не обращались, - сообщили в пресс-службе УВО. – Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт