Кабмин принял дресс-код: Брюки не должны слишком обтягивать бедра

Кабмин принял дресс-код:"Брюки не должны слишком обтягивать бедра"

Комментарии: 2
В правительстве пояснили, когда можно расстегивать пуговицы.

Секретариат Кабинета министров Украины ввел дресс-код для своих работников. Об этом говорится в приказе секретариата правительства №155 от 30 сентября 2010 года, сообщает censor.

"С целью повышения уровня дисциплины, обеспечения делового стиля, во внешнем виде работников секретариата Кабинета министров Украины при исполнении ими своих служебных обязанностей приказываю утвердить рекомендации относительно внешнего вида и ввести их в действие с 1 октября 2010 года", - говорится в приказе.

"Костюм государственного служащего должен создавать впечатление наличия вкуса и быть стильным, он не должен быть слишком ярким или дерзким", - говориться в приказе.

"В официальной обстановке пиджак должен быть застегнутым. В застегнутом пиджаке входят в кабинет на совещание, сидят в президиуме или выступают перед людьми. Нижнюю пуговицу пиджака никогда не застегивают. Расстегнуть пуговицы можно за столом во время завтрака, обеда, ужина или сидя в кресле", - сказано в рекомендация.

А вот "брюки не должны слишком обтягивать бедра; стрелка на брюках должна проходить точно посередине ноги и обуви".

Посетители дома Правительства и помещений клуба Кабинета министров должны придерживаться делового стиля в одежде согласно этим рекомендациям.
Контроль за выполнением приказа министр Кабмина Украины Анатолий Толстоухов оставил за собой.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В 2017 году в Украине закроют семь шахт
В 2017 году в Украине закроют семь шахт

В Кабмине придумали, как увеличить добычу угля, сократив при этом количество государственных шахт. В правительстве утверждают, что шахты приносят убытки.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу охранником в ДонецкеузнайтеДжейми Дорнан