На пост мэра Москвы претендуют семь человек

На пост мэра Москвы претендуют семь человек

Комментарии: 2
Единороссы ищут замену Лужкову Reuters

Стали известны семь кандидатов на пост мэра Москвы.

"У нас есть предложения, есть кандидатуры. Это где-то порядка семи человек", - сказала секретарь политсовета московского городского отделения партии «Единая Россия» Елена Панина, передает  Интерфакс.

Впрочем, конкретных фамилий Панина не назвала.

Напомним, на днях президент России уволил своим указом Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. Указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", который был подписан утром во вторник, 28 сентября, вступил в силу немедленно.

В указе сообщается, что Лужков снят с должности в связи с утратой доверия президента страны. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова отметила, что в ближайшее время глава государства не собирается встречаться с бывшим градоначальником. Полный текст указа уже опубликован на официальном сайте администрации президента.

Вместе с тем, российский президент подписал указ, назначающий первого вице-мэра Москвы Владимира Ресина временно исполняющим обязанности мэра столицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 13

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт