Завтра пройдет первая встреча президента Польши и Украины

Завтра пройдет первая встреча президента Польши и Украины

В конце этой недели впервые официально встретятся президент Польши Бронислав Коморовский и президент Украины Виктор Янукович.

В конце этой недели впервые официально встретятся президент Польши Бронислав Коморовский и президент Украины Виктор Янукович. Так главы государств проведут встречу в Ялте, Коморовский в Украине примет участие в ежегодном форуме Yalta European Strategy, задачей которого является поддержка европейской интеграции Украины.

"Во время визита Президент Польши Коморовский встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем", - отметила пресс-служба, передает «УНИАН».

Напомним, недавно Янукович не захотел встречаться с президентом Польши. Виктор Янукович отменил свой  визит в Польшу, об этом он сообщил в последний момент. В Польше же Янукович должен был принят участие в Международном экономическом форуме в Кринице.

Кстати, Коморовский посетил Украину с первым визитом 25 сентября, где в Харькове принял участие вместе с главой украинского правительства Николаем Азаровым в мероприятиях памяти расстрелянных в 1940 году польских офицеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.