После Налогового кодекса правительство возьмется за Таможенный

После Налогового кодекса правительство возьмется за Таможенный

Комментарии: 8
Еще не разобравшись до конца с Налоговым кодексом, правительство уже рассматривает возможность реформирования таможни.

Еще не разобравшись до конца с Налоговым кодексом, правительство уже рассматривает возможность реформирования таможни. Об этом заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко.
По его словам, правительство планирует приступить к кодификации таможенного законодательства сразу после принятия Верховной Радой Налогового кодекса.

Более того, по прогнозам  Тигипко, это произойдет в ближайшие 3-4 недели, передает «УНИАН».

Напомним, в Украине новый Налоговый кодекс, могут принять уже в следующем месяце. Так же правительство планирует переписать условия упрощенной системы налогообложения в проекте Налогового кодекса.

Кстати, недавно Европа раскритиковала украинский Налоговый кодекс. Налоговый кодекс, который прошел уже всевозможные правки и доработки, может быть опять отправлен на «работу над ошибками». Так раскритиковал документ управляющий директор ЕБРР в Турции, Восточной Европе, Кавказе и Центральной Азии Оливье Декамп. Эксперт считает, что дело не наличие Налогового кодекса, а в умение его реализовать. Поэтому в адрес украинского правительства было отправлено ряд предложений по изменениям в проекте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт