Виктор Янукович поселился в самом известном отеле США

Виктор Янукович поселился в самом известном отеле США [Фото]

Комментарии: 54

Для президента Украины эта поездка своего рода дебют и возможность знакомства с коллегами из других стран. Всего в Нью-Йорке в эти собрались представители почти 140 стран. Виктор Янукович уже провел переговоры с президентами Австрии, Вьетнама и Израиля. Впереди прием и встреча с генсеком ООН Пан Ги Муном. Вместе с собой в финансовую столицу Америки президент взял представителей своей администрации и министра иностранных дел. Изначально планировалось, что они поселятся в отеле "Вальдорф Астория», где обычно останавливались украинские президенты.  

Но Виктор Янукович в этот раз решил нарушить традицию, и поселился в отеле «Four Seasons», который расположен на Манхэттене. В этом районе также находятся известнейшие достопримечательности Нью-Йорка – бродвейские театры, городской зоопарк, многочисленные магазины и бутики мировых дизайнеров и модельеров. 

52-этажный отель «Four Seasons» называют еще и  одним из самых высоких зданий города. Правда, номеров в этом отеле немного - всего 368. Как указано в рекламных проспектах, все гостевые комнаты имеют удобные эргономичные кресла, кровать царских размеров, а также большую мраморную ванную комнату. Посетители выбирают не только номер, но и вид на город.  

Кстати, здесь на последнем, 52-м этаже расположен и один из самых дорогих номеров в мире  (он входит в десятку самых фешенебельных по стоимости – авт.) - пентхаус Ти Уорнер. Жилище занимает весь этаж. Говорят, что Нью-Йорк отсюда «как на ладони». 

Да и внутри пентхауса есть на что посмотреть – на стенах отделка из перламутра, вставки из чистого золота и ткани с вплетенными платиновыми нитками. Раковина в ванной комнате сделана из блока хрусталя, а в спальне по стене льется фонтан. Кроме того, там есть огромная библиотека, небольшой концертный зал со старинным роялем, помещение для медитации и даже зал СПА-процедур с персональным тренером и массажистом.  К тем, кто останавливается в номере, также круглосуточно прикреплен автомобиль Maybach или Rolls-Royce с водителем. Эта услуга включена в стоимость пентхауса, которая составляет 34000 долларов за ночь. 

Правда, кто поселился в этом жилище: сам Виктор Федорович или его коллега из другой страны – неизвестно. Портье тщательно берегут информацию о всех своих посетителях и на все наши вопросы разводили руками.  

Впрочем, в этой гостинице украинскому президенту было из чего выбирать. В отеле Four Seasons есть и более дешевые вип-номера, в том числе за $18 тысяч или $14 тысяч. Обычный же, одноместный номер, в «Четырех сезонах» стоит порядка 500 долларов в сутки.  

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке оператором