ПАСЕ поможет Украине провести реформы

ПАСЕ поможет Украине провести реформы

На сегодняшней встрече представителя ПАСЕ и спикера парламента Владимира Литвина, стороны договорились о помощи стране в исполнении ее обязательств перед Советом Европы.

На сегодняшней встрече представителя ПАСЕ и спикера парламента Владимира Литвина, стороны договорились о помощи стране в исполнении ее обязательств перед Советом Европы. Об этом заявил президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу.

«Я рад видеть сильную волю президента и парламента в Украине относительно продолжения реализации реформ в Украине. ПАСЕ будет помогать Украине в тех обязательствах, которые она на себя взяла», - сказал Чавушоглу.

Так же на встрече двух чиновников, обговаривались и другое вопросы. Президент ПАСЕ и Литвин обсудили пакет вопросов, которые касаются принятия Избирательного кодекса в Украине, реализации конституционной реформы, судебной реформы, ряда законопроектов относительно противодействия коррупции в Украине, а также вопрос свободы слова, передает «РБК-Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.