Николай Азаров: «Моя супруга, наверное, уже лет 8 или больше, ничем не занимается»

Николай Азаров: «Моя супруга, наверное, уже лет 8 или больше, ничем не занимается»

Комментарии: 6
Азаров попросил журналистов оставить его семью в покое. Фото с сайта: http://vkurse.ua

 Об этом премьер заявил в эфире телеканала «Интер», комментируя информацию одного из Интернет-изданий о бизнесе его жены и сына.

-   Моя супруга, наверное, уже лет 8 или больше ничем не занимается. Она занимается домом, своими интересами, - заявил Азаров.

Тем не менее, он подтвердил, что несколько лет назад его жена создала туристическую фирму, упоминаемую в статье. По словам Азарова, фирма не приносила никаких доходов и просуществовала 4-5 месяцев, а потом ее ликвидировали.

Кстати, по мнению премьер-министра, статья и вовсе написана искусственно.

-  Состоит из намеков и недостоверной информации. Оставьте моего сына в покое. Он работает и не совершает ничего противоправного. Его строительной компании не существует в природе. Давайте эту тему оставим. А если это кого-то интересует, то, пожалуйста, занимайтесь дальнейшими расследованиями. Я открыт абсолютно, - подчеркнул Азаров.

Кроме того, он отметил, что пока возглавлял Государственную налоговую администрацию ни его жена, ни сын не занимались предпринимательской деятельностью, поскольку Азаров был против, передает УНИАН.

При этом премьер подчеркнул, что его семья крепкая, и с женой они вместе больше 40 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт