Австрийцы посоветовали Украине активнее бороться с коррупцией

Австрийцы посоветовали Украине активнее бороться с коррупцией

Комментарии: 6
Австрийский президент посоветовал усилить в Украине борьбу с коррупцией и бюрократией.

Во время официального визита председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина в Австрию, прошла встреча с Федеральным Президентом Австрии Хайнцем Фишером. Так во время встречи обсуждались вопросы сотрудничества двух стран. Но кроме планов на будущее, Украина получила и замечание в свой адрес от австрийской стороны.

По словам  Фишера, его страна поддерживает евроинтеграционные стремления Украины, но одновременно он посоветовал усилить в Украине борьбу с коррупцией и бюрократией. По убеждению Президента Австрии, это будет способствовать улучшению инвестиционного климата в Украине и углублению двустороннего сотрудничества в экономической и финансово-банковской сферах.

В свою очередь Литвин, заверил, что украинская власть принимает меры для преодоления коррупции в Украине.

В контексте обсуждения вопроса о европерспективы Украины Федеральный Президент Австрии отметил необходимость сохранения добрососедских отношений с Россией, поскольку, по его словам, стабильные и прогнозируемые украинско-российские отношения являются важным фактором стабильности в Европе, передает «УНИАН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт