Тимошенко угрожают, что она «будет харкать кровью и надолго запомнит поездку в Брюссель»

Тимошенко угрожают, что она «будет харкать кровью и надолго запомнит поездку в Брюссель»

Экс-премьер рассказала, что ей звонил с угрозами какой-то неизвестный человек.- Только что я получила телефонный звонок от неизвестного мужчины, который на русском языке заявил, что никто не позволит мне безнаказанно унижать Виктора Федоровича за границей. Этот человек заявил, что я буду долго вспоминать поездку в Брюссель и буду сожалеть, что Европейская народная партия приняла заказную Резолюцию с жесткой критикой Януковича. Он еще заявил, что я, цитирую, «буду харкать кровью», что расплатой за это будет арест Александра Турчинова, и что это только начало», - рассказала Тимошенко, передает УНИАН

Экс-премьер добавила, что мужчина также посоветовал «в следующий раз очень сильно подумать перед тем, как что-то подобное делать».- Я согласна с коммунистом Леонидом Грачем, который недавно заявил о том, что «в Украине начался 37-й год», - добавила Тимошенко.

Отметим, что Виктор Янукович уже отреагировал на эти заявления и поручил Управлению государственной охраны  и другим правоохранительным органам "немедленно проверить информацию пресс-службы БЮТ относительно угроз в адрес Юлии Тимошенко", сообщает пресс-служба Президента Украины.

На время расследования Президент дал распоряжение в случае необходимости усилить охрану Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт