Чечетов: «разговоры о введении прямого президентского правления - просто афоризмы»

Чечетов: «разговоры о введении прямого президентского правления - просто афоризмы»

«Он афористично выразился... Он имел в виду, что людям надоел хаос, и они хотят порядка», – заявил «регионал» Михаил Чечетов в эфире телеканала ТВi. - Он имел в виду, что «терпець може урватись у народу», и народ сам обратится и инициирует вопрос о том, чтобы ввести прямое президентское правление», передает Украинская правда

Впрочем, оппозиция имеет свою точку зрения на высказывания Ефремова. «Подобные заявления руководителя фракции Партии регионов не соответствуют Конституции, - сказал депутат от БЮТ-Батькивщины Олег Ляшко. - Афористично он там выразился, или нет ... Баба Маня на базаре имеет право афористично выражаться. А лидер крупнейшей провластной парламентской фракции на это не имеет права».

Напомним, несколько дней назад глав фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал:  "Часть оппозиции не ищет никакого компромисса. Я у них спросил: если мы внесем в повестку дня ваши вопросы, и за них не проголосует зал, что вы будете делать? А они говорят: мы будем блокировать. Это прямой путь к президентской системе правления. Если оппозиция и дальше будет двигаться в этом направлении, не остается ничего, кроме как ввести прямое президентское правление. Сами же люди будут об этом просить". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота главврача в Одессе