Литвин отправится в Австрию на встречу к президенту

Литвин отправится в Австрию на встречу к президенту

Владимир Литвин 16-17 сентября посетит с официальным визитом Австрийскую Республику.

Владимир Литвин 16-17 сентября посетит с официальным визитом Австрийскую Республику. Цель визита спикера в страну пока не известна, не ясно и то, о чем будут вестись переговоры на высшем государственном уровне. Но список чиновников, с которыми встретится Литвин, уже есть. Так во время своей поездки председатель ВР проведет встречи с Федеральным президентом Австрии Хайнцем Фишером, с Президентом Национального совета Австрии Барбарой Праммер, с президентом Федерального совета Австрии Мартином Прайнедером.

Кроме того, литвин так же встретится с членами австрийско-украинской группы по межпарламентским связям и Комитетом по иностранным делам Национального Совета Австрии, передает «УНИАН».

Напомним, недавно Литвин вернул правительству проект бюджета на 2011 год. «Проект бюджета возвращен правительству с пожеланием, чтобы Кабмин разработал бюджет на новой налоговой основе с учетом норм Бюджетного кодекса». Спикер считает это решение правильным, и заявляет, что у него были все основания не регистрировать поданный документ для направления в парламентские комитеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт