Бойся артиста в роли террориста!

Бойся артиста в роли террориста!

Максим Денеш решил покуражиться после ссоры с?женой.

Сотрудники УВД по Центральному округу Москвы возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» в отношении Максима Денеша. Этот 27-летний актер известен в основном по телеэкрану. Максим играл в фильмах «Глухарь», «Хиромант», «Дом на Английской набережной», а также в картине «Мой бедный Марат».

Денеш заявился в московское кафе «Кофе Хауз», что в 29-м доме по улице Красная Пресня, и сцепился с его персоналом. Когда его вежливо, но строго попросили удалиться, актер достал какой-то сверток и стал угрожать взорвать кафе вместе с работниками и посетителями. Потом бросил сверток на пол и ушел.

Сотрудники кафе вызвали милицию. «Бомбой» оказался деревянный брусок размером 20 на 15 сантиметров, завернутый в бумагу.

Дежурный наряд ОВД по району Пресненский задержал Денеша лишь в четверг, причем неподалеку от того же кафе. Оказалось, что хулиган живет рядом. Предъявив «террористу» обвинение, милиционеры отпустили его под подписку о невыезде.

- Причиной неадекватного поведения Максима послужила семейная ссора, - рассказала «КП» начальник отдела дознания ОВД по району Пресненский майор милиции Виктория Корхова. - Супруги поссорились, и муж вышел прогуляться. По дороге выпил, а потом забрел в «Кофе Хауз». У барной стойки потребовал налить ему еще стаканчик. Девушка-бармен, видя перед собой гражданина подшофе, отказалась его обслуживать. И актер поднял крик, опрокинул столики. После этого он задрал футболку,   показал пояс с каким-то закрепленным на нем предметом (позже выяснилось, что это был деревянный брусок. - Прим. авт.) и сообщил присутствующим, что взорвет помещение.

За эту выходку актеру теперь грозит штраф до 200 тысяч рублей (около 6 000 долларов) либо исправительные работы от года до двух лет.

ЗВОНОК В ТЕАТР
 
- Артист Максим Денеш сейчас не работает в «Ленкоме», - сообщил «Комсомолке» заместитель директора театра Сергей Вольтер. - Кстати, настоящая фамилия Денеша Заморин. Он действительно работал в «Ленкоме» три года назад, но был уволен за нарушение трудовой дисциплины.
 
Кстати, любопытен псевдоним, который взял себе актер. Оказывается, Денеш - это венгерский вариант имени древнегреческого бога виноделия и плодородия Диониса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт