Украина выразила соболезнования пострадавшим во Владикавказе

Украина выразила соболезнования пострадавшим во Владикавказе

Комментарии: 2

Министр иностранных дел Украины выразил соболезнование главе внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергею Лаврову в связи терактом во Владикавказе, произошедшем 9 сентября.

По последним данным, в результате теракта погибли 18 человек, включая смертника, который привел в действие взрывное устройство, находясь за рулем автомобиля, передают podrobnosti

"Бесчеловечный террористический акт во Владикавказе, в результате которого погибли невинные люди, вызвал решительное осуждение в Украине. От имени правительства Украины и от себя лично хотел бы выразить слова соболезнования родным и близким погибших", - говорится в письме Константина Грищенко, адресованном российскому коллеге Сергею Лаврову.

Напомним, взрыв во Владикавказе устроил террорист-смертник. По предварительной версии, мощность устройства - до 40 килограмм  в тротиловом эквиваленте. Взрывная волна выбила стекла в домах, разворотила машины, стоявшие рядом. От самой «Волги» почти ничего не осталось. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа директором ахо в львовепогода в рівному на місяцьJames Brolin