Сегодня 20 февраля -1°C
Коалиция покинула Верховную Раду

Коалиция покинула Верховную Раду

После недолгих совещаний в тесном кругу, депутаты от фракций Партии Регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина покинули зал заседаний.

После недолгих совещаний в тесном кругу, депутаты от фракций Партии Регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина покинули зал заседаний. Предварительно собрав свои электронные карты из электронной системы «Рада-3», нардепы покинули зал около 11 часов. Так уже через несколько минут  в зале находится не более 10 депутатов от коалиции, которые тоже собираются покинуть зал.

Утреннее заседание Рады так и не было открыто.

А вот оппозиция даве в опустевшем зале не сдает свои позиции. Парламентарии от фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина" продолжают блокировать президиум и трибуну Рады. Кроме них, в зале около 15 депутатов от фракции Блока "Наша Украина-Народная самооборона", передает «Интерфакс-Украина».

Напомним, сегодня с самого утра в Раде блокировали трибуны. БЮТ-Батькивщина требовали рассмотреть оппозиционные законопроекты. Оппозиция хотела рассмотреть  проекты законов о введении моратория на повышение цен на газ для населения, тарифов на ЖКУ, пенсионного возраста, предусмотреть преференции для малого бизнеса, а также обеспечить законодательно невыполнение решения Стокгольмского суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 421

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 600

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".