В Раде снова блокируют трибуны

В Раде снова блокируют трибуны

Сегодняшняя сессия Верховной Рады может и не начаться, трибуны в парламенте снова заблокированы БЮТовцами.

Сегодняшняя сессия Верховной Рады может и не начаться, трибуны в парламенте снова заблокированы БЮТовцами. Об этом заявил народный депутат БЮТ-Батькивщина Сергей Мищенко.

"Сегодня мы заранее заблокировали трибуну, чтобы это не сделали депутаты из Партии регионов, возле трибуны находится около 80 наших депутатов, и мы впредь будем блокировать трибуну и президиум, пока коалиция не согласится рассмотреть наши законопроекты", - сказал Мищенко.

Оппозиция же требует рассмотреть  проекты законов о введении моратория на повышение цен на газ для населения, тарифов на ЖКУ, пенсионного возраста, предусмотреть преференции для малого бизнеса, а также обеспечить законодательно невыполнение решения Стокгольмского суда, передает «РБК-Украина».

Напомним, вчера бютовцы блокировали трибуну на пару с регионалами. Кроме того, они охраняли ложу президиума Рады, вход в президиум, разблокирован.  А между тем, бютовцы накрывали свои рабочие места плакатами с лозунгами против повышения тарифов и пенсионного возраста, а кое-кто из них подтянулся к парламентской трибуне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для гастроэнтеролога Харьковздеськинотеатр Спутник — смотреть расписание