БЮТовцы заблокировали парламентскую трибуну

БЮТовцы заблокировали парламентскую трибуну

Комментарии: 8
Вернувшись с каникул, депутаты принялись оттачивать мастерство блокирования трибуны.

БЮТовцы заблокировали парламентскую трибуну и требуют первоочередного рассмотрения законопроектов о моратории на повышение ЖКХ и пенсионного возраста.

Трибуна оказалась заблокирована после того, как парламент не поддержал первоочередное рассмотрение законопроектов о моратории на повышение пенсионного возраста, о введении налоговых каникул для малого бизнеса, об обеспечении энергетической безопасности, а также проекта постановления об урегулировании вопросов жилищно-коммунальных тарифов, передает ЛІГАБізнесІнформ.

- Парламент не может рассматривать какие-либо вопросы до тех пор, пока граждане не будут защищены от повышения тарифов, - сказал бютовец Олег Ляшко.

Напомним, вчера Рада открыла сезон драк. Старт сессии парламента ознаменовался митингами и блокированием трибуны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии бариста Одессапогода вкиевеMichael Ontkean