Литвин назвал Януковича «достопочтенным» президентом

Литвин назвал Януковича «достопочтенным» президентом

Комментарии: 2
Седьмая сессия Верховной рады открылась как никогда торжественно и напыщенно, в основном благодаря обращению спикера к президенту.

Седьмая сессия Верховной рады открылась как никогда торжественно и напыщенно, в основном благодаря обращению спикера к президенту. Необычно торжественные слова Литвина даже напомнили название почетного титула.

Главу государства, который так же пришел на сессию Верховной рады, спикер назвал «Достопочтенным президентом». Глава ВР также особо отметил, что впервые за долгое время на открытии сессии ВР присутствовали президент, премьер Николай Азаров, правительство и руководители всех государственных институтов.

"Это является свидетельством того, что есть понимание, что власть едина, есть разные полномочия", - заверил Литвин. Кроме того, по его убеждению, нынешняя сессия Совета "имеет свои особенности и определит, пойдет Украина путем обновления, или мы опять будем тянуть выяснения политических отношений"

Кроме того, Литвин заявил, что следующие полгода станут определяющими для власти в стране.  По словам спикера,  в основном в законодательном плане, передает «ТСН».

Напомним, в Верховной Раде началась седьмая сессия. Сегодня 434 депутата решат судьбу Налогового кодекса и Конституции. Сегодня так же депутаты могут освободить от земельного налога госучереждения науки, образования, спорта, здравоохранения и соцобеспечения, внесение изменений в ряд законов относительно выполнения решений Конституционного Суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт