Концерт группы «Пурген» в Москве закончился стрельбой и массовой поножовщиной

Концерт группы «Пурген» в Москве закончился стрельбой и массовой поножовщиной [Фото, видео очевидца]

Раненых развозят по больницам.

 В воскресенье вечером концерт известной панк-группы «Пурген», которая праздновала свое 20-летие в клубе «Точка» на Ленинском проспекте, закончился жуткой поножовщиной. 

- Массовая драка между группами молодых людей произошла в воскресенье примерно в 22.00, есть пострадавшие и задержанные, - коротко сообщили «КП» в Управлении информации столичного ГУВД. 

Очевидцы кровавого конфликта более подробно описывают случившееся в Интернете. Пишут, что вслед за кулаками в ход пошли ножи, палки и даже огнестрельное оружие: 

- За моей спиной стрельба, вопли и бегущие люди, - рассказывает в своем Твиттере пользователь Ujif. - Чуваки говорят: «Давай пойдем быстрее, они сейчас вернутся!». Толпа избила нескольких молодых людей, похожи на скинов. Человек сорок побежали в сторону Шаболовки. Я позвонил в 112. Это происходит прямо у ограды Первой Градской больницы! Машины не останавливаются. Одного тяжелого парня уже забрали. Лужи крови, били палками, ногами... 

Как сообщают в ГУВД Москвы, в драке участвовали как минимум пятнадцать человек. На данный момент некоторые из зачинщиков задержаны. Раненых развозят по больницам. На месте происшествия работают следственные группы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт