Юлия Тимошенко призаналась, что причастна к укрывательству Данилишина

Юлия Тимошенко призаналась, что причастна к укрывательству Данилишина

Комментарии: 26
Юлия Тимошенко созналась, что спрятала Данилишина. Фото с сайта: http://news.privet.wap

 - Мы его срочно защитили. По сути, спрятали от тех людей, которые хотят прямо сейчас расправляться со всеми, кто попадается под руку. Главное, чтобы это были люди, приближенные ко мне, - сказала Тимошенко в эфире ток-шоу «Шустер live».

Юлия Тимошенко пояснила, что экс-министра экономики пытаются арестовать за невыполнение решений правительства и закупку нефтепродуктов для Минобороны по завышенным ценам  не у оптовых поставщиков, а у госпредприятия, заплатив на 30% меньше оптовой стоимости.

Кроме того, лидер БЮТ считает попытки арестовать Данилишина «политикой в ее худшем виде».

Напомним, что в конце августа Богдана Данилишина объявили в международный розыск, а раннее генпрокуратура разыскивала его, и против него было возбуждено уголовное дело по подозрению в нанесении убытков государству на 4,5 миллиона гривен. Позже экс-министр заявил, что вовсе не прячется от следствия и намерен появиться в Украине после завершения лечения. Правда, не сказав, где именно он лечится, пишет УНИАН.

Напомним также, что в эфире ток-шоу «Шустер live» Юлия Тимошенко призналась, что у нее еще со времен Кучмы всегда стоит собранная сумка в тюрьму, а также заявила, что снова бы закупила «Тамифлю» поскольку считает, что препарат спас жизнь многим людям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт