Президент наградил Ахметова орденом Ярослава Мудрого

Президент наградил Ахметова орденом Ярослава Мудрого

Комментарии: 4
Орден Ярослава Мудрого 5 степени, получил Ринат Ахметов.

В День независимости президент страны раздал несколько знаков отличия чиновникам и бизнесменам. Так свой орден Ярослава Мудрого 5 степени, получил Ринат Ахметов. Вместе с бизнесменом были приставлены к награде «регионалка» Александра Ефремова, а так же Игорь Шаров из Блока Литвина.

Тот же орден получил и митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, чьей поддержкой еще накануне выборов заручился президент страны.

В президентском указе отмечается, что ордена были вручены "за значительный личный вклад в социально-экономическое, научно-техническое и культурное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд и по случаю 19-й годовщины независимости Украины".

Кстати, указ был обнародован на сайте президента как раз в День независимости Украины. Согласно документу награды менее важные получили и другие чиновники страны. Так народный депутат Владимир Стретович и глава Высшего хозяйственного суда в 2006-2010 годах Сергей Демченко был награжден орденом князя Ярослава Мудрого IV степени. Народные депутаты Николай Деркач и Олег Зарубинский получили по ордену "За заслуги" I степени.

Народный депутат Сергей Гриневецкий и солист оперы, народный артист Владимир Гришко заслужили орден "За заслуги" II степени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт