У Литвина разболелось ухо

У Литвина разболелось ухо

Комментарии: 2
По словам Литвина, он заболел после занятия подводным плаванием. Фото "Новинар"

Владимир Литвин вышел из отпуска и вернулся на работу. Напомним, что отпуск спикера начался с 17 июля.

- Я вышел на работу, правда, помогла в этом беда. Пытался во время отпуска охватить все и получил воспаление уха", - объяснил Председатель Верховной рады.

По словам спикера, ухо прихватило после сеанса подводного плавания, передают Украинские новости.

- Вот на старости лет решил заняться подводным плаванием. Спорить не буду - это красиво и хорошо, но надо думать и о своих возможностях, - посетовал Литвин.

По словам Литвина, он жалеет, что не удалось сделать в отпуске все, что задумал – например, прочесть ту литературу, которую хотел.

Напомним, недавно украинский спикер заявил, что не знает другого места отдыха, кроме Крыма. Об этом он сказал в Ливадии, отвечая на вопрос о его отпускных предпочтениях.

- Я отдыхаю здесь недалеко, а, будучи председателем Верховной Рады Украины - имею счастье жить в районе Мухалатки, - признался Владимир Михайлович.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт