Трое школьников разбились на машине… из-за любви?

Трое школьников разбились на машине… из-за любви? [Фото]

Комментарии: 6
Школьники решили прокатиться на «Ладе» и опрокинулись в кювет.

И снова в сводки ГАИ попала дорога Черепановского района, унесшая жизнь людей. На этот раз там ночью разбились подростки, которые решили прокатиться на «Ладе». В машину забралось семь человек: две девочки и пять юношей. Самому старшему – Игорю К. едва исполнилось 20 лет, именно он, по официальной версии, и сел за руль. Сел, не смотря на то, что еще в марте прошлого года был лишен прав за езду в пьяном виде.

- Однако, по версии выживших, за рулем находился 17-летний Алексей Л., - рассказал «Комсомолке» Владимир Мальнов, начальник ГО и ЧС Черепановской городской больницы. -  Подростки ехали в деревню Виноград из села Шурыгино. На 36 километре дороги «Черепаново-Сузун» машина опрокинулась в кювет.

Трое парней погибли на месте – им было всего по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии – у всех очень сложные переломы. Сейчас врачи борются за жизнь 17-летнего Алексея Л, он находится в реанимации на грани жизни и смерти.

Но больше всего в этой истории шокирует причина трагедии. Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги…

- Действительно, эта версия имеет место быть, - подтвердили «Комсомолке» в правоохранительных органах. – Детей вытаскивали из покореженной машины буквально голыми – все мальчишки без штанов или со спущенными брюками, девочки раздетые…

Пока не известно, пили ли перед путешествием подростки. Результаты экспертизы не готовы.

- Известно, что «Лада» принадлежала отцу самого старшего молодого человека из этой компании, - официально заявили «Комсомолке» в отделе пропаганды ГИБДД области. – Сейчас мы выясняем, кто в момент ЧП находился за рулем, скорее всего именно этот 20 летний молодой человек.

К сожалению, это не первая авария, погубившая сразу несколько школьников. В мае этого года трагедия произошла в Северном районе Новосибирской области. Там компания сельских подростков в складчину купили старенький «Москвич». Молодежь не нарадовалась - теперь можно было кататься на машине по всей области, но первая же поездка стала роковой для семерых человек – машина опрокинулась в кювет, две девушки и пять парней не смогли выбраться из уходящего под воду авто…

На 2 километре проселочной дороги водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет.
На 2 километре проселочной дороги водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет.

За рулем находился 20-летний молодой человек, в марте прошлого года лишенный прав за пьянку.
За рулем находился 20-летний молодой человек, в марте прошлого года лишенный прав за пьянку.

Под Новосибирском разбились трое подростков.
Под Новосибирском разбились трое подростков.

 Фото предоставлено правоохранительными органами.
Фото предоставлено правоохранительными органами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт