Бродский заявил, что не имеет отношение к обращению Януковича к блогерам

Бродский заявил, что не имеет отношение к обращению Януковича к блогерам

Комментарии: 8
Бродский заявил, что не имеет отношение к ответу Януковича блогерам.

Михаил Бродский заявил, что не имеет никакого отношения к обращению президента Виктора Януковича к блоггерам, сообщает Украинская правда.

"В Интернете появилась ложная информация, будто я имею некоторое отношение к ответу президента блоггерам", - заявил он в своем блоге.

"Хочу заявить, что это абсолютная чушь, у меня на самом деле есть свой блог, я один из ведущих блоггеров Украины, но никакого отношения к ответу президента блоггерам ни я, ни моя пресс-служба не имеют. Так же как и я", - сказал Бродский.

"Информация, которую распространяет объединение "Журналисты против депутатов" является полной выдумкой и провокацией",- сказал он.

"Ни представители объединения, ни авторы публикаций, готовя сообщение, которое меня непосредственно касается, не удосужились даже обратиться ко мне за комментарием", - отмечает он.

По мнению Бродского это прямо нарушает журналистские стандарты и свидетельствует о провокационном или даже заказном характере публикации.

Напомним, что ранее Янукович советовал блоггерам не спешить на допросы в СБУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для педагога организатора Донецкsinoptik.ua/погода-хмелев-303027943Питер ДеЛуис