Беременная женщина почти до смерти избила свою 4-летнюю дочь за детские  выходки

Беременная женщина почти до смерти избила свою 4-летнюю дочь за детские "выходки"

Комментарии: 2
Беременная женщина почти до смерти избила свою 4-летнюю дочь за детские "выходки".

В России беременная женщина почти до смерти побила собственную дочь за взятую без разрешения еду из холодильника, сообщает regnum.

4-летняя девочка уже четыре дня не выходит из комы. Ее госпитализировали 1 августа из собственной квартиры в тяжелом состоянии: у ребенка были множественные переломы и внутренние кровотечения.

Было установлено, что ребенка избила собственная мать, которая узнала о ее детских "выходках". Девочка взяла из кармана куртки папы 1,5 тысячи рублей(около 400 гривен), а затем попробовала взять еду из холодильника без разрешения.

За это мать ее жестоко избила, после чего бросила дома без присмотра. Там девочку нашла родственница, которая вызвала скорую помощь.

Врачи провели длительную операцию, спасая ребенка, но пока их усилия не принесли ощутимых результатов. По словам главврача больницы, девочка находится на грани жизни и смерти.
На данное время садистку-мать арестовали и посадили в изолятор временного содержания.
А в Полтаве мужчина до комы избил свою 2-месячную дочь. Открытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, дыхательную недостаточность, многочисленные гематомы лица и в последствии кому малышка получила от родного отца за то, что плакала после еды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспедитор в Донецкесюдафильмы сегодня в кинотеатрах