Тигипко рассказал о втором варианте Налогового Кодекса

Тигипко рассказал о втором варианте Налогового Кодекса

Комментарии: 6

- Тот проект Налогового кодекса, который был напечатан, это проект Министерства финансов и налоговой администрации, который они отрабатывали. То, что мы отрабатываем с рабочей группой, в которую вошли представители в первую очередь бизнес-среды, малого бизнеса, среднего и крупного украинского бизнеса и инвесторов, мы закончили эту работу и сейчас с депутатами отрабатываем этот вариант, - пояснил Тигипко.

Отвечая на вопрос журналистов, означает ли это, что от правительства будет подано два проекта Налогового кодекса, Тигипко отметил, что через Кабинет Министров ни один из этих документов пока не проходил, и никаких решений по проекту НК на заседании правительства не принималось. 

Также, по словам вице-премьера, ряд позиций, которые содержатся в обнародованном проекте, нужно будет исправить. «Я уверен, что депутаты примут хороший Налоговый кодекс», - отметил Тигипко.

Напомним, что всенародное обсуждение проекта Налогового кодекса началось вчера, 3 августа. С 3 по 20 августа в регионах Украины состоятся круглые столы по обсуждению доработанного проекта Налогового кодекса. Кроме того, пройдут общественные обсуждения: 6 августа - в Харькове, 10 августа - в Киеве, 12 августа - во Львове, 17 августа - в Донецке, 20 августа - в Симферополе. Предполагается, что по результатам указанных мероприятий будут собраны и обобщенные предложения граждан к проекту НК.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ