В Украине уволили главного санитарного врача

В Украине уволили главного санитарного врача

Сегодня правительство сняло с должности главного санитарного врача Украины Геннадия Рожкова. Чиновник пробыл на должности всего четыре месяца. О том что место главного санитарного врача освободилось сообщил министр Кабинета министров Украины Анатолий Толстоухов. 

«С сегодняшнего дня главный санитарный врач уволен», - сказал Толстоухов. 

По его словам министра, на освободившуюся должность скорее всего будет назначен главный санитарный врач Днепропетровской области, передает «УНИАН». 

Кстати, Рожков  был назначен первым заместителем министра здравоохранения Украины - главным государственным санитарным врачом в марте этого года.

Напомним, изменения сегодня произошли и в Кабмине. Теперь бывший заместитель прокурора займется в Украине топливом и энергетикой. В кабинете министров назначили нового заместителя Бойко. Должность заняла Татьяна Корнякова. Ранее Татьяна Корнякова ушла в отставку с должности заместителя прокурора. На бывшей работе Корнякова занималась борьбой с экономическими преступлениями. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 198

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт