Янукович продул в бильярд за Киев

Янукович продул в бильярд за Киев

Комментарии: 8

Бильярдная команда, за которую с кием в руках сражался депутат-регионал Виктор Янукович-младший, так и не смогла войти в тройку призеров на соревнованиях на кубок «Молодых регионов» (организатор — Союз молодежи регионов Украины), завоевав только четвертое место. 

Турнир проводился впервые. Он состоялся на днях в отеле «Ялта-Интурист» в профессиональном бильярдном клубе «Кадиллак-Ялта». 

«Виктор Викторович играл за киевскую, а не за донецкую команду (она вообще не принимала участия), потому что он сейчас живет в столице. Вместе с ним сражались депутат-регионал Александр Зац и депутат-регионал из Киеврады Владимир Филиппов. Киевляне сначала выиграли у николаевцев, а потом проиграли луганчанам. Виктор Викторович встретил поражение достойно. Первое же место заняла харьковская команда. Всем троим ее участникам, среди которых, кстати, не было депутатов Рады, были вручены кии и грамоты», — рассказали организаторы турнира, передает «Сегодня». 

Напомним, ранее команда Януковича-младшего  выиграла гонки по бездорожью. Команда Виктора Викторовича стала единственным экипажем, который полностью проехал всю трассу, преодолев грязь болот, порой достигающую метра в глубину. 

Соревнования проходили в Волчанком районе Харьковской области. С Януковичем-младшим, который был в экипаже первым пилотом, ехал штурман и второй пилот Сергей Осадчий. Говорит, оба ходили по болотам, таскали лебедку, вытирали пот и грязь с лица.

Немалой заслугой в победе, хотя и не оновной, стал атомобиль, на котором экипаж сына украинского президента пересекал местность. Машина, подпольная кличка которой «Бегемот», - одна из пяти лучших в Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 450 1

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт