Янукович продул в бильярд за Киев

Янукович продул в бильярд за Киев

Комментарии: 8

Бильярдная команда, за которую с кием в руках сражался депутат-регионал Виктор Янукович-младший, так и не смогла войти в тройку призеров на соревнованиях на кубок «Молодых регионов» (организатор — Союз молодежи регионов Украины), завоевав только четвертое место. 

Турнир проводился впервые. Он состоялся на днях в отеле «Ялта-Интурист» в профессиональном бильярдном клубе «Кадиллак-Ялта». 

«Виктор Викторович играл за киевскую, а не за донецкую команду (она вообще не принимала участия), потому что он сейчас живет в столице. Вместе с ним сражались депутат-регионал Александр Зац и депутат-регионал из Киеврады Владимир Филиппов. Киевляне сначала выиграли у николаевцев, а потом проиграли луганчанам. Виктор Викторович встретил поражение достойно. Первое же место заняла харьковская команда. Всем троим ее участникам, среди которых, кстати, не было депутатов Рады, были вручены кии и грамоты», — рассказали организаторы турнира, передает «Сегодня». 

Напомним, ранее команда Януковича-младшего  выиграла гонки по бездорожью. Команда Виктора Викторовича стала единственным экипажем, который полностью проехал всю трассу, преодолев грязь болот, порой достигающую метра в глубину. 

Соревнования проходили в Волчанком районе Харьковской области. С Януковичем-младшим, который был в экипаже первым пилотом, ехал штурман и второй пилот Сергей Осадчий. Говорит, оба ходили по болотам, таскали лебедку, вытирали пот и грязь с лица.

Немалой заслугой в победе, хотя и не оновной, стал атомобиль, на котором экипаж сына украинского президента пересекал местность. Машина, подпольная кличка которой «Бегемот», - одна из пяти лучших в Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт