В России секте Аделаджи выделили грант в 9 миллионов на духовное воспитание

В России секте Аделаджи выделили грант в 9 миллионов на духовное воспитание

Комментарии: 6
Лидер секты Сандей Аделаджа.

В России власти Калининграда выделили грант на духовно-нравственное воспитание в размере 8,7 миллионов рублей (около 2,3 миллионов гривен) общественной организации, возглавляемой старшим пастором секты "Посольство Божье в Санкт-Петербурге" Ириной Филяевой, сообщает segodnya.

Филяева является президентом организации "Центр восстановления личности", которая и победила в конкурсе на предоставление муниципального гранта для реализации творческих проектов и инициатив в области духовно-нравственного развития в 2010 году.

На данный момент лидер секты нигериец Сандей Аделаджа в Украине по двум уголовным делам. Одно из них касается финансовой группы "King's Capital", второе находится в производстве киевского УБОП. Речь идет о том, что Аделаджа по предварительному сговору со своей подопечной путем обмана привлекал деньги прихожан для ее бизнеса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт