Милиция ходила в ресторан Евгении Тимошенко из-за того, что соседи пожаловались

Милиция ходила в ресторан Евгении Тимошенко из-за того, что соседи пожаловались

В ресторан дочери Тимошенко – Евгении действительно заглядывала милиция. Эту информацию подтвердили в столичном управлении МВД. 

- Никакой политики. Ресторан "Помидор" находится в подвале дома, принадлежит Карр Евгении Александровне, - заявил в среду начальник пресс-службы столичного управления МВД Владимир Полищук, передают  РИА Новости

- Люди, которые живут в доме, - им соседство не приносит удовольствия. К тому же, начали строить без разрешительной документации пристройку. Люди пожаловались в милицию. Никакой выемки документации, никаких следственных действий", - сказал он. 

Полищук утверждает, что сотрудники милиции лишь сопровождали работников управления по благоустройству города. 

Он также сказал, что владельцев ресторана обязали либо представить документацию на возведение пристройки, либо убрать ее. 

Как сообщалось сегодня, бывший начальник МВД Украины Юрий Луценко утверждает, что работники Управления по борьбе с экономическими преступлениями устроили в кафе дочери Юлии Тимошенко Евгении Карр обыск с полной выемкой всех документов.

- На прошлой неделе сидим с Тимошенко, пьем кофе. Звонит ее дочь: на Печерске в небольшой кафешке Жени сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями устроили обыск с полной выемкой всех документов. Я узнавал по своим каналам – сказали, под личным контролем начальника столичной милиции, - сказал Юрий Луценко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт