Елена АКИМОВА («КП» - Волгоград») (15 июля 2010)
Первая любовь русской Мата Хари: Аня вернулась в Россию, и я жду встречи с ней

Первая любовь русской Мата Хари: Аня вернулась в Россию, и я жду встречи с ней

Комментарии: 6
Аня (тогда еще Кущенко) со своим бойфрендом Вячеславом Серковым. Скоро их пути резко разойдутся...

После того как самая загадочная «шпионка» Анна Чапман оказалась в Москве, мы связались с ее одноклассником и первой любовью Вячеславом Серковым. 

- Я очень рад, что Аня наконец-то в безопасности. С этой историей ей пришлось многое вытерпеть.  Аня со школы отличалась твердостью характера и умением добиваться целей, - рассказывает Вячеслав. 

Молодые люди познакомились, когда Анна Кущенко пришла учиться в 8-й класс гимназии № 11. Яркая и сообразительная девушка сразу же привлекла внимание Вячеслава. Вскоре у них возникли более нежные чувства. 

- Наши отношения длились почти два года. Ровно столько Аня училась в Волгограде, - продолжает юрист. - Мы старались не расставаться ни на секунду. Но о серьезном романе речи не шло. Мы понимали - у каждого свой путь. 

Так и вышло. После девятого класса родители забрали Анну в Москву. Несколько лет от девушки не было никаких вестей. А перед замужеством Аня нашла в Интернете свою первую любовь. 

- Мы пообщались и поняли, что можем быть  друзьями. Аня даже прилетала в Волгоград с будущим мужем. Все это время мы переписывались. Поддерживали теплые отношения. А когда я услышал историю со шпионским скандалом - честно, не поверил. До сих пор уверен, что она оказалась заложником обстоятельств. Надеюсь, что, когда она сможет прилететь в Волгоград, мы встретимся и будем вспоминать об этой истории как о неудачном шпионском романе, - поделился c «КП» Вячеслав Серков. - Главное, что у него счастливый конец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

помощник нотариуса Днепропетровск вакансии