Илья ЧЕРНОВ (13 июля 2010)
 На день рождения отца Янукович-младший прикатил на новой яхте?

На день рождения отца Янукович-младший прикатил на новой яхте?

Комментарии: 6
Цена этой красавицы - 5,9 млн евро.

Как рассказали местные жители журналисту интернет-сайта «Левый берег», на этой яхте прибыл в Крым один из гостей Виктора Федоровича. 

- Обычно мы знаем все яхты, которые здесь стоят, ведь их владельцы очень любят похвастаться своими игрушками, -  рассказали автору статьи местные жители. - Но собственник этой яхты предпочитает соблюдать инкогнито. 

Примечательно, что судно было пришвартовано на месте, где обычно останавливаются яхты, принадлежащие старшему сыну президента. Родственники и друзья Александра Януковича не раз говорили, что он  является «настоящим морским волком». До сих пор было известно о двух яхтах Александра - моторной  «Центурион» и паруснике «Ирида». Однако, по словам моряков, от «Центуриона» сын не так давно избавился, продав ее другому владельцу. Стоимость продажи неизвестна, а вот «Бандидо» в 2007 году была куплена за 5,9 миллиона евро «загадочным украинским бизнесменом».  В Интернете также есть характеристики этого судна. Высота - 15 метров, длина - 27. У яхты 4 палубы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт