На Дне рождении Янукович танцевал с женой Кучмы под Серова, а с Карпачевой под Киркорова

На Дне рождении Янукович танцевал с женой Кучмы под Серова, а с Карпачевой под Киркорова

Комментарии: 28

На видео со скрытой камеры запечатлены самые «горячие» часы праздника, когда политические деятели страны во главе со своим президентом вышли на танцпол. Первый танец, как и полагается, был отведен юбиляру главе государства, который он танцевал с супругой Леонида Кучмы. Они танцевали под медленную песню которую пел Александр Серов. Второй же раз, Янукович вышел на площадку уже в сопровождении другой дамы и под более динамичную музыку. Танцевальные «па» президент продемонстрировал на пару с украинским политиком Ниной Карпачевой, а музыкальным сопровождением оказалась песня Киркорова.

Не остались в стороне от танцев и Кучма с Богатыревой, пара танцевала под медленную и очень лирическую песню того же Киркорова.  Еще одни гости праздника Ахметов и Пинчук поддержать компанию на танцевальной площадке не захотели, но видимо и им передался всеобщий дух торжества. На видео чиновники обмениваются горячими объятиями.

Напомним, на юбилей Януковичу депутаты дарили иконы святых и пейзажи, замглавы АП Анна Герман подарила президенту лавровую ветвь. Преподнесли свой презент Януковичу и журналисты, так на юбилей президент обзавелся двухколесным велосипедом «Украина». Ну а первым Виктора Януковича поздравил его внук Виктор - он дозвонился к дедушке еще рано утром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса фасовщикsinoptik.uaДва лика января смотреть трейлер